[Lie] Encore du boulot à Remouchamps

Les hommes de Frédéric Marangon n'ont pas réitéré leur belle prestation du week-end passé

La deuxième journée de championnat voyait Remouchamps affronter Seraing Athlétique sur ses terres. Rencontre qui se jouait sur un excellent terrain.

Avant le début du match, l'entraîneur des Mauves et Blancs mettait ses joueurs en garde que ce ne serait pas facile et qu'il allait falloir aller au charbon pour prendre des points. Il ne se trompait pas et le début de partie s'avérait difficile pour Remouchamps. Les Serésiens se montraient plus hargneux et premiers au ballon. Au fil des minutes, Seraing se créait des occasions qui devenaient de plus en plus dangereuses. Les Seresiens allaient être récompensés de leur effort en prenant l'avance vers la vingtième minute suite à une mésentente entre un défenseur et le gardien. Ce but faisait mal aux homme de Frédéric Marangon qui essayait de recoller au score mais les Serésiens faisait tout pour casser le jeu. Les Mauves et Blancs allaient bénéficier d'un pénalty à quelques minutes de la mi-temps mais malheureusement le coup de réparation aboutissait loin des filets.

La seconde période était un peu meilleure pour Remouchamps mais la hargne et la combativité plus présente chez les Serésiens allait être payante. Les locaux plantaient le 2-0 et ensuite le 3-0 qui scellait le score finalede cette partie.

Cette défaite fait mal dans les chiffres mais la belle prestation de la semaine passée n'a pas été réitérée ce dimanche. il manquait de la présence sur les ballons en l'air, de la hargne dans les duels et plus d'intelligence dans le jeu. Tout cela devra se travailler à l'entrainement ce mardi avant d'avoir une nouvelle rencontre de championnat ce jeudi 2 septembre à Oneux