Mémé Tchité dépose déjà sa carte de visite!

Le Standard a battu le Cercle de Bruges (2-0). Mémé Tchité a ouvert la marque dès la cinquième minute de jeu. Un retour gagnant donc à Sclessin.

Le Standard a remporté une victoire aisée face à un Cercle de Bruges plutôt faiblard. Mis rapidement à l'aise grâce à un but de Mémé Tchité, les Rouches ne furent jamais véritablement inquiétés par les Brugeois qui hormis quelques velléités de Reynaldo n'eurent pas grand chose à montrer. En outre, la tâche devint quasiment mission impossible pour les hommes de Bob Peeters quand à la 36 ème minute de jeu monsieur Delferiere indiqua à Cornelis le chemin des vestiaires pour une faute bénigne sur Defour.

En seconde mi-temps, le Standard poursuivit sa ballade au petit trot et obtint à l'heure de jeu un penalty pour une faute sur Opare dans le grand rectangle. Witsel se chargea de le convertir. A 2-0, la messe était dite.

En fin de partie Leye et Pieroni, les deux anciens Gantois, montèrent au jeu, mais le préposé au marquoir n'eut plus à intervenir.