[Lie] Le dernier geste a manqué à Remouchamps

Les Aqualiens se sont inclinés en dernière minute

En ce dimanche gris et sous la pluie, Remouchamps rendait visite à Tilff. Dès le coup d'envoi, les locaux se faisaient très dangereux devant le but et loupaient le premier goal de très peu. continuant sur leur lancée, Tilff devenait de plus en plus dangereux avec parfois des arrêts déterminants du gardien qui sauvait les meubles à plusieurs reprises. Remouchamps avait des occasions pour essayer de prendre l'avance mais le dernier geste manquait. Les Aqualiens avaient très chaud à plusieurs reprises mais le gardien retardait l'échéance ce qui permettait de rentrer au vestiaire avec le 0-0.

La deuxième période était un peu plus riche en occasions dangereuses pour Remouchamps mais un manque de confiance, sans doute ne lui permettait pas de prendre l'avance. On voyait arriver le score nul quand Tilff héritait d'un penalty. Le goal qui s'ensuivait donnait la victoire aux locaux dans les dernières minutes de jeu.

Le gardien aqualien a du sortir sur blessure à la mi-temps suite à un contact avec un joueur, on ne sait pas encore combien de temps il sera indisponible. L'équipe espère son retour rapide et a pu remercier le joueur qui les a dépanné en prenant la place du gardien.

Entrainement pour l'équipe ce mardi et jeudi, les joueurs se retrouveront pour manger un morceau ensemble et préparer le match de samedi soir contre Neupré.