Twente prend un point contre l'Inter

Maxime Stévenne

Les hommes de Michel Preud'Homme sont bien entrés dans la compétition en prenant un point contre les tenants du titre.

Sans club dans la compétiton, la Belgique est en partie représentée par Michel Preud'Homme en Ligue des Champions. Le coach de Twente recevait les tenants du titre, l'Inter Milan.

Les Champions des Pays-Bas prennent rapidement le match à leur compte et dominent les débats mais c'est pourtant Wesley Sneijder qui ouvre le score en faveur des italiens (14'). Cependant, leur avance sera de courte durée puisque Janssen égalise d'un coup-franc magistral cinq minutes plus tard. Twente prendra même l'avance à la demi-heure suite à un auto-goal de Milito sur corner. Mais Eto'o égalisera peu avant la pause (2-2). La deuxième mi-temps sera moins passionnante que la première et le score n'évoluera plus.

Twente prend là un bon départ dans un groupe délicat où le Werder et Tottenham se sont quittés sur le même score.