[Fla Occ] Steve Dugardein en patron à Moen

Les hommes de Rodrigue Derycke tiennent leur première victoire

Ce week-end, Moen recevait Desselgem, équipe qui leur avait fait rater le titre d'un point il y deux ans.

Dés le début de la rencontre, Moen montrait ses bonnes intentions mais après dix minutes de jeu, c'est le gardien local, Alexandre Lefêvre qui sortait avec brio pour éviter que son équipe ne soit mener à la marque. A la 19', Steve Dugardein décochait un frappe lourde des vingt cinq mètres. Le gardien ne pouvait que repousser le ballon dans les pieds de Frédéric Agboton qui faisait 1-0. A la 31', Steve Dugardein, encore lui, trouvait Azzedine Derdour, qui pour sa première apparition sous les couleurs jaunes et noires, trompait magnifiquement la vigilance du gardien adverse. 2-0, score au repos.

Au retour des vestiaires, Moen n'arrivait plus à reproduire son beau jeu et jouait beaucoup trop bas. A la 70', Desselgem réduisait l'écart, 2-1, mais cinq minutes plus tard, suite à une faute sifflée sur Grégory Vandenbulcke dans le grand rectangle, c'est Giovanni Seynhaeve qui inscrivait son premier but suite à un coup joué en deux temps avec Rodrigue Derycke. Le score n'allait plus changer.

Equipe : Lefêvre, Sory, Seynhaeve, Vandenbulcke, Maus, Dugardein (60' Stienne), Derycke, Derdour (70' Libbrecht), Mornart (65' Verwee), Agboton, Sablain.

Dimanche prochain, Moen se déplacera à Moorsele, équipe entraînée par Piet Timmerman. Les joueurs passeront après le match à la Brasserie Céline à Pottelberg - Courtrai.