Victoire et nouveau renfort pour La Louvière

Les Loups ont signé face à Tamines leur deuxième victoire de la saison en championnat.

En déplacement à Tamines, La Louvière a pris le match à son compte, ouvrant le score par Rosamilia à la 25ème minute de jeu. Coup dur juste avant la pause puisque Pinelli se faisait exclure suite à une faute. Tamines sera également réduit à dix après dix minutes en seconde période suite à une faute sur Rosamilia. La Louvière obtenait ensuite un penalty, mais l'essai de Rosamilia était stoppé par le gardien de but taminois.

Peu après l'heure de jeu, Hasni plaçait une superbe tête croisée pour faire 0-2. Dix minutes plus tard, le même joueur donnait au score son allure finale tandis qu'une deuxième joueur de Tamines était renvoyé aux vestiaires en fin de rencontre.

En coulisses, le club travaille également. Après Cédric Roussel, La Louvière vient d'engager l'international junior marocain Younes Bellali. Ce milieu de terrain axial de 19 ans a été formé à Valenciennes. Il pourrait déjà être vu à l'oeuvre la semaine prochaine à l'occasion de la venue de Dixmude au Tivoli.