[Hai] Saint-Vaast perd le derby !

Fantasio Fantasio

Les promus ont dû s'avouer vaincus contre Houdeng.

Victorieux 0-2 la semaine dernière à Châtelet, les troupes de Valentin Casa espéraient confirmer à domicile contre les Spirous.

Dans ce derby louvièrois, le suspense n’aura pas été de mise très longtemps. Après 180 secondes, les visiteurs menaient à la marque grâce à Attardo. Sonnés, les locaux répliquaient mais Beugnies et Battaglia manquaient l’égalisation. Peu après la demi-heure, Brzezinski d’une superbe bicyclette dans le plafond permettait aux Houdinois d’atteindre le repos avec deux buts d’avance.

Le calvaire des locaux n’était pas terminé car les visiteurs reprenaient la main mise sur le match et en moins de dix minutes, Forgione et Di Turi portaient le score à 0-4. Les Pêchons n’abdiquaient pas et le but de Lwangi à dix minutes du terme récompensait leur abnégation.

Dimanche, St-Vaast se déplacera à Pâturages avec la nouvelle recrue, Roméo Seka, (en photo) qualifié et donc sélectionnable.