[Lie] Fexhe-Slins n'a rien laissé à Ellas

L'équipe a remporté son match 5-1

Victoire de Fexhe Slins ce dimanche face à Ellas Liège, l'équipe a remporté son match 5-1. Ellas ouvrait le score à la 15' sur un coup franc très bien donné. Fexhe rétablissait l'égalité à la 25' par Dimitri Brillot sur un service de Christophe Lejoly. A la 35' sur effort personnel Raphaël Michiels donnait l'avance à ses couleurs et cinq minutes avant la pause, Christophe Lejoly faisait 3-1.

Lors de la seconde mi-temps, Fexhe dominait son adversaire du jour, mais la maladresse, la précipitation et le gardien visiteur l'empechaient d'alourdir le score. Dans les cinq dernière minutes Raphaël Schoonjans inscrivait deux buts et donnait au score sa véritable physionomie. A signaler le bon arbitrage du jeune arbitre Mr. Kevers et l'excellent fair-play avec lequel les deux équipes ont évolué.

Ce samedi 18 septembre, l'équipe réserve du samedi a joué son  premier match de championnat et le débute par une victoire facile 2-9 à Trooz.