[Lie] Wegnez arrache le point

Les Wegnolais ont partagé face à Charneux ce week-end

Wegnez recevait Charneux ce week-end.

Le premier quart d'heure démarrait rapidement pour Charneux qui poussait Wegnez dans ses 16 mètres mais les hommes de Jean-François Losciuto résistaient bien. Vers la 20' sur une erreur d'un joueur Wegnolais, Charneux ouvrait le score. A la 25', sur une autre erreur, Charneux alourdissait le score. Wegnez ne jouait pas trop mal au foot et commençait à ressortir en jouant simplement. Les locaux devenaient de plus en plus dangereux devant le gardien. A la 41', un corner et Peterkenne décroisait superbement une jolie tête pour réduire le score à 1-2.

A la mi-temps, l'entraîneur remplaçait Shaban par Mahau et redonnait la confiance à ses troupes. Le message était reçu cinq sur cinq et la deuxième période était à l'avantage de Wegnez avec un pressing constant et une possession de balle à son avantage. Sur un bon mouvement, avec pas moins de 16 passes d'affilées, Shili était seché sur le flanc et sur le coup franc qui suivait, Mahau déposait le ballon  sur Simons qui remettait les deux équipes à égalité. Wegnez effectuait une très bonne deuxieme mi-temps et le partage était logique.

A savoir qu'il manquait quatre titulaires, Colson, Mouzouri, Iachetta et Bourhaba. La preuve que Wegnez a des remplaçants de luxe qui peuvent faire aussi bien que les titulaires. Le coach félicite son équipe et donne rendez-vous pour le derby la semaine prochaine, Pepinster- Wegnez.