[Lie] Weywertz a effacé l'affront

Une belle victoire ce dimanche pour les Germanophones face à Verlaine

Weywertz recevait Verlaine ce dimanche et c'est sous un froid de canard que s'est déroulée cette rencontre entre deux équipes qui devaient une sérieuse revanche à leurs supporters.

Dès la 2ème minute de jeu, Fred Boehmer bien isolé par Davin se retrouvait seul devant Filipovic mais plaçait le cuir à côté de l'objectif. La partie était très animée, les deux équipes se créant tour à tour quelques possibilités sans cependant parvenir à les concrétiser. C'est Verlaine qui avait la plus belle possibilité à la 40ème minute de jeu, lorsqu'un tir puissant de Wera était repoussé à même la ligne par Davin venu porter secours à sa défense bien malnemée sur cette occasion trois étoiles de Verlaine. Sur la contre-attaque, le même Davin profitait d'un centre de Robin Boehmer pour isoler Raphaël Demarteau sur sa droite, celui-ci déflorait la marque d'un véritable obus à ras du sol. C'est sur ce score d'arsenal que les équipes rejoignaient les vestiaires.

A la reprise Manu Schumacher, par deux fois, avait l'occasion de doubler la mise sur autant de centres de Davin, mais plaçait au-dessus de l'objectif. Les contres de Verlaine étaient saignant et sur l'un d'eux, Lo Bello se retrouvait seul devant Benjamin De Vuyst qui sortait le grand jeu et s'en allait "chipper" le ballon dans les pieds de l'avant de Verlaine. L'occasion était franche et le mérite revenait l'excellent De Vuyst très concentré sur son sujet. La partie restait plaisante jusqu'à son terme et à la 86ème minute de jeu, Davin partait sur la droite centrait pour Serexhe qui venait d'entrer au jeu et celui-ci doublait la marque d'un puissant tir croisé, 2-0. Dans la minute qui suivait, bien lancé sur la droite par Robin Boehmer, Davin fixait définitivement le score à 3-0. La joie des locaux faisait plaisir à voir après le revers de la semaine dernière. L'affront était essuyé et de maîtresse façon.

La semaine prochaîne, Weywertz se déplacera à Herve. Match amical ce mardi soir à 20h00 pour les Germanophones qui recevront Rocherath, coachée par Harald Heinen. Cette rencontre permettra de revoir dans leurs oeuvres les Eric Heuse, Sacha Sarlette et Harald Heinen.