[Hai] Mellet - Jumet : Un partage au goût amer

Fantasio Fantasio

Ce partage ne fait les affaires de personne.

Battu par Marbaix à la surprise générale le week-end dernier, Jumet avait la lourde mission de s'imposer à Mellet.

Sur ses terres, le club des Bons Villers entame bien la rencontre et se crée deux occasions mais ses attaquants ratent leurs face à face avec le gardien jumétois. Contre le cours du jeu, Jumet prend l’avantage sur un penalty transformé par Offrah.

Mellet repart en force mais galvaude à nouveau. Il n'en faut pas plus pour voir les Carolos doubler la mise par Cimino. Heureusement pour les locaux, Carlo remet les siens dans la rencontre juste avant la pause.

Menés, les hommes de Michele Amadoro remontent sur la pelouse bien déterminés à ramener l’égalité. Il ne leur faut que dix minutes pour revenir à la hauteur de leur adversaire par Carlo.

Sur une nouvelle erreur défensive locale, les Jumétois reprennent l’avance par Abid à la 65e minute. Cette avance est de courte durée car Dubois, à peine monté au jeu, ramène l’égalité d’un superbe lob.

3-3, n'en jetez plus ! Les deux formations se quittent dos à dos pour un partage qui ne satisfait personne.