[Lux] Grandvoir ne parvient plus à gagner

Fantasio Fantasio

Depuis la victoire contre Orgeo, Les Cerfs ont réalisé quatre partages.

Le public présent ce dimanche a vu un bon match de football.
La première mi-temps sera a l'avantage de Nassogne très présent dans les duels. On joue a peine depuis 90 secondes que Bra-santos ouvre le score pour les visiteurs 0-1.
Les Bleus tardent a rentrer dans le match à l'inverse des Verts qui doublent leurs avance à la 38 ème par Hutot. 0-2 au repos

la seconde période des Cerfs sera de toute autre facture. Ils jouent plus haut et plus rapidement. Wigny le portier des visiteurs va retarder l'échéance mais il ne peut rien face à Laly et Jego qui en deux minutes ramènent l’égalité 2-2.
Il reste 30 minutes et les locaux sont déchaînes mais ne parviendront pas à inscrire le petit but libérateur. En fin de match c’est Nassogne qui aura aussi la possibilité de prendre les trois points mais les deux gardiens en décideront autrement.
Neuvième match sans défaite pour les Cerfs mais seulement 15 points au compteur. Dimanche, déplacement à Ochamps solide leader de la série, les homme de Jégo n'auront rien a perdre.