Arsenal hache menu Manchester City

Manchester City s'est planté face à Arsenal (0-3). Réduits à 10 dès la 5 ème minute suite au carton roug de Boyata, les Citizens n'ont eu aucune chance face à des Gunners impériaux.

Les Belges de City ont joué un rôle important lors de cette affiche de la Premier League avec la seconde place du classement qui était en jeu. D'abord Dedryck Boyata commit une faute sur Chamakh qui filait tout seul vers le but. Carte rouge donc pour notre Diable. Dix minutes plus tard, Nasri, servi par Arshavin,   déjoua ainsi la défense de Manchester pour inscrire le 0-1. Arsenal profitait de sa supériorité numérique pour étaler toute sa supériorité technique. En seconde mi-temps, Song et Bendtner alourdirent encore le score. Avant que Fabregas ne manque la conversion d'un penalty sifflé pour une faute de Vincent Kompany dans le rectangle.

Arsenal et Manchester City occupent désormais les places deux et trois de la Premier League à cinq points déjà de Chelsea.