[Lie] Roclenge s'est montré le plus fort

L'équipe a remporté son match face à Bressoux avec du caractère

Roclenge recevait Bressoux ce week-end. Pour  les locaux la consigne était claire, ne pas laisser jouer l'adversaire et rentrer dans le match tout de suite. Malheureusement, il n'en était pas le cas lorsque dès la première minute de jeu, Bressoux se créait une grosse occasion, l'attaquant se retrouvant seul face au portier roclengeois mais ratait sa frappe. Le match devenait plus équilibré quoique défensivement Roclenge se montrait un peu fébrile mais il se créait quelques grosses occasions détournées par le portier visiteur. A la pause, le score était toujours vierge.

Les 22 acteurs remontaient sur le terrain sur le même rythme se créant de petites occasions sans toutefois marquer. Bressoux ouvrait le score sur un corner, sur une sortie loupée du portier Local. Roclenge ne se laissait pas abattre et repartait à la charge. L'équipe était récompensée par l'égalisation des pieds de Dessear, 1-1. Le score semblait logique mais sur un centre en cloche Pascal poussait de la tête dans les bras du gardien de Bressoux qui relachait le ballon et le laissait filer dans son but. Roclenge était alors aux commandes.  Bressoux jouait en prenant des risques et à tout mettre devant, sur un contre, Dessear inscrivait le troisième but pour les locaux, 3-1, score final.

Roclenge a gagné avec du caractère et c'est de bonne augure pour la suite du championnat.