Deux victoires consécutives pour Bas-Oha

Benoit Desart

Les Hutois reviennent de leur déplacement à Elsaute avec les trois points et intègrent la colonne de gauche

Bas-Oha restait sur une victoire face à Uccle (2-0) et se déplaçait à Elsaute avec l’espoir de remporter, pour la première fois cette saison, deux victoires consécutives. Sur un terrain difficile, les joueurs d’Yves Dethier prenaient l’avantage par l’entremise de Callegari qui reprenait de la tête un coup-franc d’Ojea. La réplique elsautoise ne se faisait pas attendre puisque Gauthier André rétablissait l’égalité peu avant la 20ème minute. A trois minutes de la pause, Sahibi éliminait Mercenier et déposait le ballon sur la tête de Duprez qui donnait ainsi l’avantage aux Etoilés. La joie des Elsautois était de courte durée car, dans la minute suivante, Renson adressait un « caviar » à Boussard qui, de la tête, remettait les deux équipes à égalité (2-2).

La seconde période débutait et Neerdael donnait rapidement l’avance aux Bleus et Blancs. Fort de cet avantage, Bas-Oha contrôlait aisément les échanges. En fin de partie, Licour plantait le quatrième but des siens et Bas-Oha remportait une victoire méritée (2-4).

Grâce à ce succès, Bas-Oha intègre la colonne de gauche du classement général. La prochaine rencontre aura lieu vendredi à 20h30 à Ciney. Un troisième succès de rang en perspective pour les gars d’Yves Dethier ?