[Lie] Reprise difficile pour Neupré !

Benoit Desart

Motivés à l'idée de rejouer, les Neupréens ont vite déchanté !

Après la longue trêve imposée par les conditions hivernales, le FC Neupré retrouvait le championnat avec un déplacement sur les terres de Vaux que les Rouges avaient quitté sur un match nul (2-2) à l’aller.

Neupré attaquait cette rencontre avec une grosse soif de ballon. Dès la première action, Kevin Depouhon récupérait un ballon sur le flanc droit et adressait un centre parfait en direction d’Antoine Lambrecht. Ce dernier  terminait délicatement l’action et était récompensé de la plus belle manière pour son retour de blessure. La suite était par ailleurs moins glorieuse car Vaux se libérait et Neupré avait de plus en plus de mal à contenir les assauts adverses. En effet, après un penalty transformé, les locaux inscrivaient même deux buts supplémentaires dans la foulée. La défense Neupréenne en avait plein les bottes et accusait le coup. Malgré l’exclusion d’un joueur de Vaux consécutif à une « agression » sur Antoine Lambrecht, Neupré encaissait un quatrième but avant de rentrer aux vestiaires la tête basse.

La deuxième mi-temps se résumait à une domination stérile de Neupré qui parvenait tout de même à inscrire un deuxième but par l’intermédiaire de « Keke » Depouhon. L’arbitre mettait ainsi fin aux débats sur le score de 4-2.

Neupré espérait un autre résultat pour la reprise et devra présenter un tout autre visage dès ce week-end. Mais la tâche ne sera pas aisée puisque les Neupréens accueilleront la redoutable équipe de Seraing Athlétique.