Ganshoren a pris un petit coup de froid

En concédant un match nul (0-0) dans ses installations face à Houtem, le FC Ganshoren a manqué l'occasion de creuser le trou avec ses poursuivants directs.

Houtem paraissait sur papier un adversaire plus qu'abordable pour les leaders de la P1 du Brabant. Mais l'état du terrain gomma les différences qualitatives qui pouvaient exister entre les deux adversaires pour nous proposer une rencontre où les occasions de but ne furent pas légion.

En première mi-temps, hormis une reprise de la tête de Verstappen sur un coup franc de De Greef, la partie donna peu lieu à s'emballer. La deuxième mi-temps s'anima quelque peu, Adrien tirant pour les visiteurs sur le poteau du but défendu par Raes. Le même Raes sortant un bel arrêt encore dans la foulée sur une reprise de volée de Celis. En fint de match, Druet eut cependant les trois points pour Ganshoren au bout du pied, mais il perdit son duel face au gardien de Houtem.

Malgré son match nul, Ganshoren reste en tête du classement.