[Hai] Zekkour (Montignies) crucifie ses anciennes couleurs

Fantasio Fantasio

Le Montagnard a inscrit les deux buts de son équipe.

Ce dimanche, Montignies s'attendait à un rencontre facile à Marcinelle B.
Contre toute attente, ce sont les visiteurs qui se montraient les plus dangereux, mais Guilmot était vigilant et ne se laissait pas surprendre par les frappes de Pereti et Brohet.

Une fois l’orage passé, Montignies faisait parler son réalisme et Hocine Zekkour, inscrivait son premier but de la journée à la 20e minute. Montignies dominait ensuite les débats mais le score ne changait pas et le repos était atteint sur le score de 0-1.

Après la pause, les hommes du président Mola mettaient la pression. A l'heure de jeu, Zekkour réussissait le doublé, et tuait tout suspense. Cette victoire fait du bien aux pensionnaires du Stade Yernaux car Frasnes a été tenu en échec à Forges.

En outre, cette semaine, le club a appris que le match à Jumet devait être rejoué à une date ultérieure.  Le CP avait d'abord infligé un score de forfait aux deux équipes, mais les deux teams ont eu gain de cause devant le comité d'appel.