[Lie] Tilleur poursuit sa route vers le titre

Benoit Desart

Deux buts de Zappia en fin de chaque mi-temps ont permis à Tilleur d'emporter les trois points.

Tilleur se déplaçait sur les terres de Wasseiges où il est souvent difficile de s’imposer. Sur un terrain boueux et bosselé, Tilleur ne parvenait pas à développer son jeu, d’autant qu’en face, l’adversaire hesbignon était difficile à manœuvrer. Le premier but tombait tout de même juste avant la pause des pieds de l’inévitable Zappia.

En seconde période, Wasseiges poussait pour recoller au score mais sans se montrer particulièrement dangereux. Tilleux inscrivait alors un second but via Zappia à la dernière minute du temps réglementaire. Score final : 0-2.

Tilleur compte toujours neuf unités d’avance sur son plus proche poursuivant, le Patro Lensois. La semaine prochaine, Tilleur se déplacera à Vaux-Borset.