[Lie] La finition a manqué à Seraing Athlétique

Les hommes de Christophe Keszler n'ont pourtant pas manqué d'occasions

Seraing Athlétique se mesurait à Soumagne ce week-end. Les hommes de Christophe Keszler se sont inclinés sur le  score de 4-2.

Après deux minutes de jeu, les locaux ouvraient la marque dans un match qui démarrait très vite. Seraing égalisait au quart d'heure des pieds de Pelizzer mais Soumagne reprenait l'avance à la 36eme. Ne s'en laissant pas compter, Seraing revenait au score immédiatement par Tigrino

En deuxième période, les visiteurs héritaient d'un penalty à la 70' que Pravata ne parvenait pas à transformer. Seraing poussait, mais ne parvenait pas à mettre au fond les cinq occasions trois étoiles face à un gardien adverse qui sortait le grand jeu.

Soumagne allait alors profiter de deux erreurs individuelles pour monter le score à 4-2. L'entraineur de Seraing, était dépité en fin de match : "Soumagne est passé par le petit trou car Seraing méritait la victoire mais a manqué de finition".