[Lie] Ellas Liège a couru après le score

Le match inaugural face à Vaux a tout de même permis de voir que le groupe mis en place tenait la route.

Ellas Liège a bien entamé son match face à Vaux jusqu'à l'ouverture du score des visiteurs à la 25ème minute.  Après la pause, les Grecs ont tenté de revenir au score, mais Vaux profitait d'un contre bien mené pour porter la marque à 0-2 sur une de ses seules occasions. Ellas parvenait à réduire le score par Stamatiadis sur penalty et poussait vainemetn durant les vingt dernières minutes.

Malgré la défaite, le groupe a fait preuve de combativité. La déception était présente, mais l'état d'esprit affiché laisse entrevoir de belles possibilités. A signaler, le retour de Stéphane Denoel à l'entraînement après une longue indisponibilité pour cause de blessure.