[Lie] Football spectacle à Ouffet

A dix contre onze durant la majeure partie de la rencontre, les Orange et Noir ont déroulé face à la lanterne rouge.

Quelle aurait été l'issue du match si John Wiart n'avait pas été exclu à la 7ème minute du match ? A cet instant de la rencontre, Ouffet menait déjà 1-0 face à Beaufays B. Les visiteurs manquaient la conversion du penalty consécutif à la faute de Wiart, peut-être leur seule occasion de faire mal à Ouffet puisque le festival local débutait ensuite avec quatre buts avant la pause.

En seconde période, fort de son avantage, Ouffet relachait la pression et permettait à Beaufays B de participer au spectacle. Score final, 7-3.  Ce septième match d'affilée sans défaite permet à Ouffet de s'isoler en deuxième position à cinq points du leader Xhoris. La semaine prochaine, le calendrier offre un déplacement à Anthisnes.

Un grand merci à Aurélie, fanatique supportrice d'Ouffet pour les photos.