Jeunes : Trêve bien méritée pour les U11 de Visé

Très beau bilan provisoire des petits gars d'Alain Savelkoul.

Le 3 décembre dernier, les U11 de Visé ont disputé leur dernier match avant la trêve. Ils l'ont disputé face à une des grosses cylindrées de la série, Lommel United. Les Limbourgeois étaient invaincus depuis le début de la saison et les Visétois avaient toujours le souvenir des rencontres de la saison précédente où Lommel leur avait donné du fil à retordre.

Visé a tout de suite montré une grosse envie et a rapidement pris les échanges à son compte. A la 12ème Julian Cirino ouvrait la marque, mais Lommel égalisait trois minutes plus tard. Visé accélérait une nouvelle fois et prenait ses distances pour mener 1-5 à la 50ème minute. Un auto-but et des réalisations de Luca Coulée, Julian Cirino et Dalil Boujjia et Giacomo Baudino permettant cet écart. Lommel réduisait l'écart, mais Luca Coulée donnait au score son allure finale à la 58ème.

Très belle prestation d'ensemble qui cloture cette première partie de saison avec dix victoires pour deux défaites. Même s'ils n'ont pas marqué de but face à Lommel, Simon Libert, Zacharia Cheddadi, Alexandre Spits, Cemil Angislan, Lucas Macors (auteur de très bons arrêts), Thibauts Conraads, Ugo Ledda et Lucas Hannachi sont à créditer d'une beau match. L'équipe souhaitait d'ailleurs de prompts rétablissement à Mehdi Thirion, absent pour maladie.

La semaine précédent face à Bocholt, Visé avait délivré une prestation moyenne, ne s'imposant que 5-4 face à un adversaire pratiquant un beau  football. Les buteurs étaient Ugo Ledda (2), Alexandre Spits, Thibauts Conraads et Luca Coulée.