United va chercher la qualif sur le terrain de City

Manchester United s'est imposé à 11 contre 10 à l'Etihad Stadium (2-3). Une qualification à l'arrachée.

Le derby a fort mal débuté pour Manchester City. En effet, Wayne Rooney a rapidement ouvert la marque et peu de temps après, Vincent Kompany s'est vu montrer un carton rouge plutôt discutable qui a obligé les Citizens à poursuivre la rencontre à 10.

United protita pleinement de son avantage numérique pour inscrire encore deux buts avant la mi-temps (Welbeck et Rooney).

Le match paraissait plié. Pourtant, les Sky Blues relancèrent en seconde mi-temps le suspense sur un coup franc de Kolarov, puis sur un but de Sergio Agüero.

Mais les Red Devils tinrent finalement bon et arrachèrent la qualification pour le quatrième tour de la Cup.