[Lie] Gavray (Wegnez) se fait plaisir en amical !

Benoit Desart

Le buteur wegnolais et son équipe doivent espérer être aussi prolifiques en championnat.

Comme de nombreuses formations en cette période de trêve forcée, Wegnez tente de garder le rythme lors de rencontres amicales. Ainsi, les hommes d'Alain Fays affrontaient leurs homologues de Chaudfontaine (P3B). Les deux équipes se neutralisaient jusqu'à la pause (2-2) puis Wegnez enfilait les buts et s'imposait sur le score sans appel de 8-3. Les réalisations étaient ainsi signées Gavray (5x), Bertholet, Bastin et Felix.

Toujours en lutte pour le maintien en P3C, Wegnez devrait se déplacer à Soumagne ce dimanche à 15h. Une rencontre d'une haute importance étant donné la position des deux équipes au classement.