[Lie] Haneffe a pris la mesure de Stockay

Les promus poursuivent leur remontée au classement général. Stockay se retrouve dans une position difficile.

Thomas ratait un pénalty consécutif à une faute de main, mais quelque minutes plus tard, Mallants déviait un coup-franc de la tête et offrait l'avantage à Haneffe Le derby était très engagé mais propre. Haneffe se montrait plus combatif que son rival du jour. Thomas, poussé dans le dos, percutait son propre gardien et se blessait au visage. Il continuait pourtant à jouer, ce qui n'est pas le cas du Stockali Cartiaux qui quittait le jeu, blessé au genou. Juste avant la pause, Stockay héritait à son tour d'un penalty suite à un tirage de maillot de Termini et le transformait.

Après la pause, le duo Mallants-De Bruyn décidait du sort du match. Le premier délivrait deux passes décisives au second qui ne se faisait pas prier pour porter le score à 3-1. De Bruyn est l'homme en forme du moment puisqu'il vient de scorer à cinq reprises en deux rencontres. Haneffe remportait une nouvelle victoire, pratiquement synonyme de maintien en P2.

Avertis pour la troisième fois, Termini et Mallants seront suspendus pour le prochain match contre Ivoz.