Un hat-trick de Huntelaar permet à Schalke d'éliminer Twente

Twente n'a pu défendre son avantage d'un but acquis à l'aller contre Schalke. Chadli & Co ont craqué à Gelsenkirchen en seconde mi-temps.

Twente a eu tous les atouts de la quaification en main, mais il l'a laissée filer en seconde mi-temps. Pourtant, tout avait remarquablement débuté pour l'équipe d'Enschede qui par Willem Janssen ouvrit la marque à la 14 ème minute de jeu. Nacer Chadli fut près de faire 0-2, mais rapidement, les Allemands égalisèrent par Huntelaar.

En seconde mi-temps, les Königsblau obtinrent un penalty après une faute de main de Janssen dans le rectangle. Huntelaar en profita pour marquer sur penalty son deuxième but de la soirée.

Puis, sur un assist de Raul, Jermaine Jones mit le but du 3-1 synonyme de qualification au fond des filets avant que Huntelaar ne fixe le score à 4-1.