Le Milan battu par la Fiorentina

L'AC Milan vient d'enregistrer son troisième faux pas d'affilée en s'inclinant à domicile contre la Fiorentina (1-2)

Après son match nul du week-end dernier à Catania et son élimination en Champion's League à Barcelone, les Rossoneri espéraient bien se refaire un moral en accueillant la Fiorentina.

Les Milanais ont ouvert la marque en première mi-temps par Ibrahimovic sur un penalty fort généreurement accordé par l'arbitre pour une faute de Nastasic sur Maxi Lopez.

Mais en seconde mi-temps, la Viola a réagi. Jovetic a égalisé peu après le repos et à deux minutes du coup de sifflet final, Amauri offrit la victoire aux visiteurs. Amauri, pour la petite histoire est un attaquant brésilien prêté par la Juve à la Fiorentina.

La Juventus, en cas de victoire contre Palerme ce samedi soir, passerait en tête du championnat.