Victoire à l'économie du PSG

Le PSG a battu le Stade de Reims 1-0. Une courte victoire, suffisante cependant pour s'installer provisoirement en tête de la Ligue 1.

Le PSG a été bien contré durant les 45 minutes initiales par le Stade de Reims qui aurait pu ouvrir la marque si Souaré avait réussi à convertir un penalty.

En seconde mi-temps, les Parisiens se montrèrent néanmoins plus à leur avantage. Matuidi trouvait d'abord l transversale, puis Menez un peu plus tard vit son essai repoussé par le poteau.

A la 65 ème cependant, Gameiro reprenait victorieusement de la tête un centre du Brésilien Maxwell pour offrir les 3 points aux millionnaires de la Ligue 1. Le PSG compte le même nombre de points que l'OM mais avec un match de plus. Néanmoins, il occupe la première place à la différence de buts.