Bruges s'incline face à l'équipe B de Newcastle

Newcastle a battu le Club de Bruges 1-0. Les Blauw en Zwart auraient pu cependant revendiquer un match nul.

Alan Pardew, le coach des Magpies, avait décidé d'aligner contre Bruges une équipe B renforcée par Cheikh Tioté. De son côté, Bruges devait se passer également de quelques titulaires pour cause de blessures.

La partie ne fut donc pas des plus emballantes. La première mi-temps fut extrêmement pauvre en occasions de but. Cissé d'un côté et Lestienne de l'autre héritèrent cependant d'occasions qui permirent à Jorgacevic et à Harper de s'illustrer.

En début de seconde mi-temps, les Magpies remontèrent sur le terrain avec pas mal de niaque et Obertan trouva le chemin des filets dès la 49 ème minute de jeu.

Les visités contrôlèrent alors le match, laissant le ballon aux Flandrien qui hormis une énorme occasion pour Carlos Bacca ne parvinrent pas à se créer d'occasions véritables.

Bruges est donc battu et se retrouve troisième de son groupe à un point de Bordeaux et à 4 points déjà de Newcastle.