Vertonghen et Dembélé battent Liverpool

guillaume raedts

Tottenham s'est affirmé mercredi soir en battant Liverpool à White Hart Lane. Les Spurs ont profité d'un grand Gareth Bale pour s'imposer (2-1).

Le Gallois a eu un pied dans tous les buts de la soirée. Il a d'abord été passeur décisif sur l'ouverture du score de Lennon. Il a ensuite marqué sur un coup-franc dévié. Enfin, il a inscrit un but contre son camp qui n'a pas prêté à conséquence.

Jan Vertonghen a, à nouveau, été titulaire tout comme Moussa Dembélé. L'ancien de l'AZ retrouve sa place dans le onze de Tottenham après avoir été blessé. Il a cédé sa place à la 88ème minute à Huddlestone.

Cette victoire permet aux Spurs de grapiller des points sur ses adversaires. Tottenham est cinquième avec 23 points à trois longueurs de Chelsea, 3ème, et WBA, 4ème.