Boussu-Dour gagne, Westerlo gaspille

guillaume raedts

En déplacement à Visé, Boussu-Dour s'est imposé dimanche (1-2). Dans le même temps, Westerlo n'a pas pu confirmer sa victoire de la semaine dernière contre le White Star à Alost.

Boussu-Dour a rapidement pris l'avantage à Visé avec un but de Lemoine au quart d'heure. En fin de rencontre, Umunegbu a assuré la victoire des siens avant que Masmanidis ne sauve l'honneur sur penalty.

À Alost, Westerlo n'a pas pu empôcher les trois points mis en jeu. Vandewalle a ouvert le score pour les locaux dès la 23ème minute tandis qu'Owusu a égalisé en début de seconde période.

Un nul qui ne fait pas les affaires des Campinois qui sont désormais à cinq points d'Ostende et qui pourraient voir le White Star et Mouscron-Péruwelz leur repasser devant. Boussu-Dour est cinquième.