Sébastien Devillers
| 1 réaction

Dans un froid glacial, Erpion accueillait la RSA Forchies avec comme objectif de continuer à accrocher le wagon de tête.

C'est sur une surface difficile et dans des conditions compliquées qu'Erpion débutait le match pied au plancher.

Après un début de match à l'avantage des visiteurs, Moles ouvrait le score suite à une frappe d'Anthony Mion mal repoussé par le gardien. Dans la foulée, Leurquin doublait la mise.

Les jaunes allait même inscrire un 3e but par le très en jambe Mion qui lancé dans la profondeur trompait le gardien de Forchies. Il marquait son 17e but de la saison!

Thomas Licot inscrivait également son petit personnel d'un joli corner rentrant. Tout était dit à la mi-temps 4-0!

En fin de match, les joueurs de Forchies allait réduire l'écart en revenant à 4-2 mais sans pour autant inquiéter les visités qui poursuivent leur beau parcours en 2e provincial C.

Avec 29 points, ils remontent à une très belle 4e place au classement et viennent talonner le FC Nalinnes 2e à 1 point devant eux.

Le weekend prochain à 15h, ils tenteront d'ajouter 3 points à leur compteur avec la réception de Baileux SP. Un beau derby de la botte en perspective!