[Lie] Fize piégé à Geer

Pas au mieux de leur forme, les Rouge et Bleu sont tombés face à une équipe en forme ce dimanche.

Geer venait en effet de se payer le scalp d'Oreye, Templiers, Haneffe et Faimes lors des six derniers matches, Fize était donc prévenu. La première période était à mettre à l'actif de Geer qui gênait la défense fizoise par de longs ballons en profondeur. Mahaux était toutefois vigilant pour permettre à ses couleurs de rentrer aux vestiaires avec le 0-0. Derenne et Lallemand montaient à la pause pour Sylla et Mertens. Fize prenait le dessus, mais manquait plusieurs occasions. Arrivait ce qui devait arriver lorsqu'un corner local était ponctué de belle manière. Fize tentait de renverser la vapeur, mais c'est à nouveau Geer qui profitait d'une faute d'Hellas pour doubler la mise sur un coup-franc à vingt minutes du terme. Le clan fizois regrettant le hors-jeu non-sifflé au départ de l'action.  Valente manquait de peu la réduction du score à deux minutes du terme, Fize devait bien s'avouer battu.

En photo (source js fizoise), Ghidini à la relance.