Belle performance des Italiens face au Brésil

Ivan Alev

L'Italie et le Brésil se sont quittés sur un score de parité de 2-2 lors d'un match amical disputé jeudi soir à Genève.

Les Brésiliens se sont montrés plus performant lors de la première mi-temps malgré la domination italienne. L’ouverture du score était signée Fred à la 33e minute, le second but étant inscrit par Oscar à la 42e minute. Les joueurs de Prandelli n’ont pas baissé la tête lors de la 2e période et ont réduit le score par De Rossi à la 54e minute. L’égalisation de Super Mario Balotelli , suite à une frappe magnifiquement enroulée à l’entrée du rectangle, survenait trois minutes après le premier but italien.  Ces deux grandes équipes se rencontreront une nouvelle fois le 22 juin au premier tour de la Coupe des Confédérations.