Le FC Liège se rapproche du podium

Speder Simon
| 2 réaction

Le FC Liège avait besoin d'une victoire après deux nuls consécutifs à domicile s'il voulait revenir sur leur adversaire du jour.

Dans ce duel entre deux équipes en quête de points après une semaine difficile, ce sont les Sang et Marine qui frappaient les premiers. La première opportunité réelle venait d'un Hamdi Bouslama bien lancé par Scattone, qu'il s'en allait facilement battre Dimitri Habran (15e, 1-0). Les Aqualiens ne semblaient jamais en mesure de renverser la vapeur, et leurs occasions étaient trop rares pour prétendre revenir au score. Liège tuait le match dans les dernières minutes grâce à leur attaquant, déchaîné ce dimanche. Bouslama concluait avec sang-froid une belle action de Kondogbia (86e, 2-0), avant d'être bien lancé par Maréchal pour fixer le score final une minute plus tard (87e, 3-0).

Liège relance course pour la troisième marche du podium, qui devrait revenir à un club de la Cité Ardente puisque le matricule 4 est à la lutte avec Aywaille et Cité Sport.