Victoire de prestige pour les Etats-Unis

guillaume raedts

Battus par la Belgique mercredi, les Etats-Unis ont réussi à venir à bout de l'Allemagne dimanche après un match riche en buts (4-3).

L'équipe américaine a débuté la rencontre tambours battants en prenant deux buts d'avance après seulement 17 minutes de jeu après un réalisation d'Altidore et une bourde de Ter Stegen, le gardien allemand.

En début de seconde période, Westermann a réduit l'écart (51ème) mais ensuite Clint Dempsey va tuer tout suspense en inscrivant deux buts (60 et 64ème). En fin de rencontre, Kruse et Draxler vont réduire l'écart mais les Allemands n'arriveront pas à revenir au score.

Une défaite à relativiser pour la Mannschaft puisque Joachim Löw était privé des joueurs du Bayern ainsi que de Khedira et Özil face à une équipe des USA où Kljestan n'a pas joué.