Groupe H: l'Algérie profite du faux-pas malien

guillaume raedts

L'Algérie s'est emparée seule de la tête du groupe H des qualifications de la Zone Afrique.

En déplacement au Bénin, les Algériens l'ont emporté sur le score de 1-3 avec des buts de Slimani (38 et 42èmes) et Ghilas (78ème). Le Bénin avait pourtant ouvert le score à la 31ème minute de jeu part l'entremise de Gestede.

Dans l'autre match, le Mali a arraché le partage chez lui face au Rwanda Ndiaye ayant répondu à la 77ème au but d'ouverture à la demi-heure de Kagere.

Après quatre matchs sur six, l'Algérie est en tête avec neuf points soit deux de plus que le Mali. Les deux équipes se rencontreront lors de l'ultime journée du groupe H en septembre en Algérie. Le Bénin a quatre points, le Rwanda deux. Le premier du groupe va au tour suivant.