Horion B a bien redressé la barre

Le 1-10 encaissé dimanche semble avoir été oublié.

Et pourtant, c'est Faimes B qui prenait le match à son compte durant les dix premières minutes, mais Horion B se réveillait et inversait la tendance pour mener à la pause. Les visiteurs reprenaient à nouveau en force le second acte et égalisaient. C'était sans compter sur la volonté des Bleus qui profitaient d'une contre-attaque pour donner au score son allure définitive malgré quelques offensives faimoises.

Au terme du match, Bernard Louis avait le sourire, "mes joueurs étaient timorés au début, mais la confiance est revenue. Nous sommes restés concentrés et avonr remporté les trois points, ce qui est le principal pour nous relancer. Toutefois, il reste du travail!".

Le match commençait par une domination de faimes pendant 10 minutes ,ce qui leur permettait de mener au score 0-1, ensuite horion allait se reveiller et reprendre un peu les commandes pour emerger a 2-1 avant la mi-temps, la deuxieme mi-temps voyait faimes reprendre le match a son compte par un pressing haut en se creant quelques possibilites devant le but resultat 2-2, mais nous allons directement reprendre  l avantage sur une contre attaque rapide 3-2, faimes tentera en vain de revenir au score mais n y parviendra pas.. Suite a la lourde defaite dimanche contre amay ,mes joueurs etaient timores au debut du match mais apres 10 minutes ont repris confiance , malgré la domination de faimes nous sommes reste concentrer derriere , le principal aujourd'hui était d'engranger les 3 points pour se remettre en confiance apres notre deconvenue,chose faite mais il reste du travail