Coupe: Courtrai, Waasland-Beveren et le Lierse qualifiés

guillaume raedts

Courtrai a rejoint les huitièmes par le plus petit écart, Waasland-Beveren facilement et le Lierse in extremis.

Sur la pelouse du Tempo Overijse, Courtrai s'est imposé sur un score Arsenal grâce à un but à la 71ème minute de jeu de Tomasevic. Courtrai accueillera le Club de Bruges en huitièmes.

Waasland-Beveren a connu beaucoup moins de difficultés en s'imposant 1-5 à Roulers. Veselinovic par deux fois, Oumarou, Henkens et Trickovski ont été les buteurs de Waasland-Beveren. Di Lallo avait fait 1-3. Le prochain adversaire se nomme Lokeren au Freethiel.

Le Lierse s'en est, lui, sorti in extremis sur la pelouse de Lommel. Menés deux fois au score après des buts de Sam Vanaken (1-0) et Zinho Gano (2-1), les Lierrois sont revenus par deux fois grâce à Julien Vercauteren (1-1) et Anthony Watt (2-2) puis ont marqué le but de la victoire dans les dernières secondes via Hossam Ghaly. Le Lierse ira à Ostende au prochain tour.