Groupe L: l'AZ peut s'en vouloir

guillaume raedts

L'équipe néerlandaise a été rejointe à la marque dans les dernières secondes de la rencontre par le PAOK.

Avec Marteen Martens et Jan Wuytens durant toute la rencontre, l'AZ Alkmaar pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 82ème minute grâce à Gouweleeuw. Mais, dans le temps additionnel, Salpingidis a égalisé en faveur du PAOK Salonique.

Karagandy peut aussi s'en vouloir. Suite à des buts de Finonchenko (40ème) et Tarasov (45ème), les Kazaks menaient 2-0 à la pause mais n'ont pu tenir cet avantage face au Maccabi Haifa qui est revenu au score via Ezra (54ème) et Turgeman (79ème).

Le PAOK Salonique et l'AZ Alkmaar partagent la première place du groupe L avec quatre points. Karagandy et le Maccabi Haifa occupent la troisième place avec une unité.