Le Sart Tilman B poursuit sur sa lancée

Clavier B, déforcé, n'aura pas fait beaucoup illusion à l'occasion de sa visite au CS Sart Tilman.

Il faudra pourtant attendre la 44e minute pour voir les vert et blanc ouvrir le score sur une frappe tendue de Thomas Herremans à l’entrée du rectangle. Avant  cela, une multitude d’occasions loupées, dont un penalty botté sur le poteau, aurait dû permettre aux locaux d’entamer la marque bien plus tôt.

La seconde période sera la copie conforme de la première avec un match à sens unique, mais avec plus d’efficacité du côté des visités qui trouveront le chemin du but par quatre fois avec des réalisations de Christophe Delhalle (2x) et Cedric Waxweiler (2x) pour clôturer le score final à 5-0.

Nouvelle victoire donc, pour l’équipe de Fred Delemos, la 4e de rang, qui remonte doucement mais sûrement au classement.