Virton accroche Mouscron, Eupen se défait de Visé

Eupen revient à une unité du leader qui n'a pu se défaire de Virton à domicile.

Si Virton restait sur quatre défaites consécutives, le RMP n'a pu inscrire le moindre but et prend un seul point. Le leader n'a pas joué comme tel.

Mouscron-P. : Oukidja; Pichot, Boli, Delacourt, Mohamed; Provoost, Altama (58e Huyghebaert), Vandendriessche; Khiter (71e Bova), Alliotte, Badri (55e A. Jakolis).

Virton : Hurbain; Thiam, Menessou, Blaise, Grosperrin; Focki, Raboteur (89e Grevisse), Etienne, Croizet (75e Yeye); Delaby (84e Cornet); Molnar.

Eupen a par contre été rapide pour distancer Visé, avant de se relâcher en fin de rencontre. Après 16 minutes, le marquoir affichait le score de 2-0, par Diallo et Schouterden. Ce dernier faisait 3-0 à la 39e et Lallemand en plantait un quatrième en début de seconde période.

Dans le dernier quart d'heure, l'équipe de Médéry a pu rendre cette défaite moins sévère avec un but de la tête de Jonathan Benteke puis le 4-2 final sur une frappe croisée de Faycal Rherras, autre jeune formé au Standard de Liège.

Au classement, Eupen revient donc à un point du RMP. Visé reste lanterne rouge et Virton, qui a six points de plus, a pris un point qui fait surtout du bien au moral.

Eupen : Deumeland, Kenne(61e Diagne), Kabasele, Ochoa, D'Ostilio, Mngadi(64e Bassey), Diallo, Asamoah, Schouterden, Lallemand, Taulemesse(75e Exposito).

Visé : Rausin, La Rocca, Goffin, Aka(46e De Pever), Fondaire, Vaccaro, Laloux, Dethier(60e Rherras), Camara, Masmanidis, Biatour(46e Benteke).