Un nouveau wallon s'est payé Saint-Trond

| 2 réaction

Après Visé qui s'est surprennamment imposé 1-0 dans la Cité des Oies contre Saint-Trond, l'équipe de Yannick Ferrera s'est faite corrigée par Virton sur le score de 2-5 avec un Molnar quatre étoiles.

Grégory Molnar, l'attaquant français de Virton, aura été le héros de la soirée avec quatre buts inscrits. Mais bien avant ça, c'est Saint-Trond qui a ouvert le score. Grégory Dufer profitait d'une faute de Zimmer sur Edmilson pour battre Di Gregorio sur pénalty, titulaire depuis le doigt cassé d'Hurbain.

Mais Virton va revenir à hauteur des Canaris à la 32e. Molnar hérita d'un pénalty et se fit justice lui-même. Juste avant le repos, une lourde frappe de Croizet va terminer dans les filets de Laurent Henkinet, 1-2 après 45 minutes.

Yannick Ferrera réagit en changeant deux joueurs à la mi-temps et c'est très rapidement que Deferm va égaliser de la tête.

Mais les Gaumais vont prendre le dessus et surtout au niveau du score, où Molnar va ajouter trois buts, score final de 2-5 donc.

Troisième défaite consécutive pour Saint-Trond, contre des adversaires qui n'ont pourtant pas les mêmes objectifs. La première place pourrait se retrouver à sept points après ce week-end.

Pour Virton, c'est par contre la troisième victoire d'affilée. Les Gaumais prennent le large par rapport aux places de relégables.

Les compos

Saint-Trond : Henkinet, Daeseleir, Kotysch, Dessoleil, Deferm (61e Aarab), Edmilson (46e Dequevy), Dufour, Dufer, Schils, Lumanza (46e Aoulad), Schoeos

Virton : Di Gregorio, Thiam, Menessou, Blaise, Zimmer, Focki, Delaby, Raboteur, Croizet (62e Dufour), Kehli (78e Cornet), Molnar