Parme arrache le nul à l'Inter

Olivier Vanraes

Les Milanais ont laissé échappé de précieux points à domicile dans leur course au titre

L'Inter Milan accueillait Parme hier soir à San Siro et les visiteurs prirent directement les Lombards à froid via un but rapide de Sansone à la 11e minute (0-1).

L'Argentin Palacio remit les compteurs à égalité à la 44e (1-1) et l'on croyait que les deux équipes allaient regagner les vestiaires sur ce score mais une minute après ce but, Parolo redonna l'avantage aux Parmesans (1-2).

A la reprise, les Milanais prirent d'assaut la défense visiteuse et marquèrent par deux fois via Palacio (54e) et Guarin (56e) et reprirent l'avantage au score (3-2).  Malheureusement pour eux, trois minutes plus tard, c'est encore Sansone qui marqua son deuxième but de la soirée et mis les deux équipes à égalité (3-3).

L'Inter reste donc quatrième avec 28 points, à quatre unités de Naples, tandis que Parme se maintient à la dixième position.