Gianni Bruno marque, Bastia gagne

guillaume raedts

Pour la première fois de la saison en championnat, l'équipe corse s'est imposée hors de ses bases.

Toulouse-Bastia, c'était un match en retard de la 22ème journée de championnat qui avait été reporté. Un match qui a souri aux Corses qui ont empoché les trois points de la victoire mardi soir (1-3).

Bastia a parfaitement entamé les débats en ouvrant le score via Djibril Cissé, son premier but depuis son retour (11ème). Toulouse fera illusion en égalisant à la 25ème via Ben Basat. Mais, les Corses émergeront en inscrivant deux nouveaux buts. Le premier juste avant la pause des oeuvres de Modesto, le deuxième suite à un penalty inscrit par Gianni Bruno (90ème) monté au jeu à la 55ème.

Un succès, le premier à l'extérieur pour Bastia, qui permet au Sporting (33 points) de remonter à la dixième place du classement. Toulouse est douzième avec 30 unités.