Genk conforte sa sixième place

Olivier Vanraes

Gorius a délivré les Limbourgeois en deuxième période

Dans le cadre de la 26e journée de Jupiler Pro League, un beau match de football a eu lieu ce samedi soir au Lisp entre le Lierse et Genk avec des occasions à profusion de part et d'autre.

Si Bourabia et Wils d'un côté et Cissé et Gerkens de l'autre auraient déjà pu ouvrir le score en première mi-temps, rien ne fut marqué avant la pause.  En deuxième période, les possibilités s'accumulèrent encore et, finalement à huit minutes du terme de la rencontre, à la suite d'un coup franc, c'est Gorius qui inscrivit le seul but du match sur un beau tir des 20 mètres qui laissa Berezovskiy pantois (0-1).

Suite à cette victoire, Genk conforte sa sixième place et revient à deux points de Lokeren qui se déplacera sur le terrain de la Gantoise ce dimanche.  Le Lierse reste neuvième avec 30 unités.