Rennes en finale de la Coupe de France

guillaume raedts

Les Bretons se sont débarrassés de la formation d'Angers qui évolue en deuxième division.

Tout avait pourtant bien mal débuté pour les Rennais qui ont été pris à froid suite à l'ouverture du score de Mohamed Yattara dès la troisième minute de jeu. Rennes répliquera au quart d'heure grâce à Ola Toivonen.

A la 36ème minute, Kamil Grosicki donnera l'avantage aux Bretons avant que Jean Makoun ne marque le but du break à la 48ème (3-1). En toute fin de rencontre, Mohamed Yattara fera 3-2 sur penalty.

Quatorzième de Ligue 1, Rennes se qualifie donc pour la finale de la Coupe de France. La formation de Philippe Montanier connaîtra son adversaire ce mercredi soir après le match entre Guingamp et Monaco.