Nouveau but pour Ferreira-Carrasco avec Monaco

guillaume raedts

Le club de la Principauté s'est imposé 2-4 face à la formation colombienne de l'Atletico Nacional.

Il n'y a pas vraiment eu de suspense dans cette rencontre amicale entre l'Atletico Nacional et Monaco puisque le score était déjà de 0-3 après 40 minutes de jeu et des buts de Martial (6ème), Berbatov (16ème) et Fabinho (40ème).

En seconde période, l'équipe colombienne reviendra petit à petit au score en faisant même 2-3 grâce à Santiago Trellez Viveros (63ème) et Sébastian Perez (88ème).

Mais, dans la toute dernière minute du temps additionnel, Yannick Ferreira-Carrasco, monté au jeu juste après la pause à la place d'Anthony Martial, a fait 2-4.

Onze de départ de Monaco: Subasic, Kurzawa, Carvalho, Abdennour, Fabinho, Dirar, Kondogbia, Moutinho, Germain, Martial, Berbatov.