Petite frayeur pour le Danemark

guillaume raedts

Menées au score par l'Arménie, les ouailles de Morten Olsen ont réussi à renverser la vapeur en un quart d'heure (2-1).

C'est le joueur du Borussia Dortmund, fer de lance de la sélection arménienne, Henrik Mkhitaryan qui a ouvert le score en faveur de l'Arménie en début de deuxième période (49ème).

Un avantage que les Arméniens conserveront durant seulement seize minutes, moment choisi par Pierre-Emil Hoejbjerg pour égaliser. Les supporters danois pousseront un ouf de soulagement à la 80ème lorsque Thomas Kahlenberg fera 2-1.

Une victoire au forceps des Danois qui leur permet de prendre les commandes du groupe I des qualifications de l'Euro 2016 juste devant l'Albanie qui s'est imposée 0-1 au Portugal.